Camerún y Serbia ‘mueven la patita’

Publicación:28-11-2022
++--

Ambos conjuntos igualaron a tres tantos

CIUDAD DE MÉXICO, noviembre 28 (EL UNIVERSAL).- Los tres goles para Serbia y otros tantos para Camerún desataron un empate que deja a ambas selecciones, pertenecientes al Grupo G del Mundial, con solo un punto tras dos encuentros y aún con vida para la última jornada.

Castelletto adelantó a los Leones Indomables en el 29'. Pavlovic (45+1) y Sergej Milinkovic-Savic (45+3) rubricaron la remontada en 152 segundos en el añadido de la primera mitad.

Luego en la segunda parte, Serbia aumentó la ventaja de 3-1 al minuto 53 con gol de Mitrovic, pero vendrían los de Camerún, Aboubakar anotaría el segundo gol (64') y el tercero de Choupo-Moting (66') para rescatar el empate que mantiene con vida a ambas escuadras.

Tanto Serbia como Camerún están a la espera de lo que hagan Brasil y Suiza.

ABANDONA PORTERO DE CAMERÚN A SU EQUIPO

El portero de la Selección de Camerún, André Onana, abandonó a su equipo previo a duelo contra Serbia en Qatar 2022.

La razón, fue debido a que supuestamente habría tenido diferencias con su entrenador, Rigobert Song, pues el arquero quiso defender el estilo de juego que caracteriza al conjunto africano, lo que no consideró el estratega.

La portería al final fue ocupada por Devis Epassy.