¡Bayern de Munich, campeón de Alemania!

Publicación:16-06-2020
++--

Los bávaros derrotaron 1-0 al Werder Bremen y son los campeones de la Bundesliga de la temporada 2019-2020

El Bayern de Munich se coronó campeón de la Bundesliga de Alemania en la temporada 2019-2020, esto tras vencer por marcador de 1-0 al Werder Bremen

Los bávaros alcanzaron 76 unidades en 32 partidos disputados y a falta de seis unidades por completar ya son oficialmente los campeones de Alemania, ya que el Dortmund a lo máximo que podría aspirar es a 75 unidades.

El gol del título fue realizado por Robert Lewandowski, quien al minuto 43 de la primera mitad logró perforar las redes defendidas del arco comandado por Pavlenka.

Otro de los autores fundamentales para el título del Bayern fue Manuel Neuer, quien al minuto 89 atajó un cabezazo que iba con destino a gol y frustró la anotación del cuadro local.

El árbitro central pitó el final del compromiso y el Bayern de Múnich se coronó campeón de la Bundesliga, esto por octava ocasión consecutiva desde el año 2012.