América golea 5-0 a Necaxa en eLiga MX

Giovani dos Santos fue quien estuvo en los controles por el cuadro azulcrema

Publicación:05-05-2020
++--

Ciudad de México.-Con un gran segundo tiempo, América goleó 5-0 a Necaxa en su partido de la fecha ocho de la eLiga MX, que se realizó este martes de manera virtual en la cancha del estadio Azteca.

Giovani dos Santos fue quien estuvo en los controles por el cuadro azulcrema y que se lució para darle a su club el cuarto triunfo seguido como local, mientras Jairo González cargó con la derrota de su equipo, que suma tres sin ganar.

Con este resultado, el equipo capitalino llegó a 15 unidades y se ubicó en la sexta posición general, en zona de liguilla, mientras Rayos se quedó con seis en la parte baja de la tabla.

En el juego restante, Santos venció al Atlas 2-1 en juego donde los laguneros fungieron como locales.

Los de la Comarca arribaron a 18 unidades para colocarse momentáneamente en el sublíderato del torneo, mientras que Atlas se quedó con 13 en el octavo, todavía en zona de Liguilla.