Tigres vence al Inter de Miami y amarra liderato en Leagues Cup

Los felinos doblegaron al equipo de Messi y se hicieron con el liderato de su grupo

Los Tigres vencieron 2-1 al Inter de Miami en el estadio NRG de Houston, amarrando así el liderato de su grupo en la Leagues Cup y diciéndose listos para su duelo de 16vos de final.

Con goles de Juan Brunetta y Juan Pablo Vigón, Tigres venció 2-1 al Inter de Miami, los cuales habían descontado con el tanto de Leonardo Campaña.

Ya en lo que respecta a la primera mitad, Tigres comenzó mejor con un desborde de Marcelo Flores que en un centro no encontró rematador y después respondió el cuadro de Miami con una jugada que acabó en una atajada de Nahuel Guzmán.

Después de eso, al 18' de acción, Juan Brunetta generó el 1-0 con un remate en el área grande que se colocó en el ángulo superior izquierdo del arquero del Inter.

Con la ventaja en el marcador, Tigres estuvo cerca del segundo con un jalón en el área grande de Redondo hacia Reyes que no marcó el árbitro como penal y después este mismo futbolista probó suerte con un débil remate que acabó en las manos de Guzmán.

Tigres era mejor y fue en el casi cierre del primer tiempo cuando volvieron a avisar con un remate a la altura de la medialuna de Brunetta que solamente pasó cerca, aunque también el conjunto de la MLS era peligroso con algunos centros que eran cortados por la defensa o por el propio guardameta felino.

Posteriormente a esto, pero en la segunda parte, el cuadro del Inter empezó mejor con un centro al área grande en donde pedían un penal a favor por una mano de Diego Reyes que ignoró el árbitro y después Tigres contentó con un pase peligroso de Carioca que desperdició Luis Quiñones con un pobre remate.

Tigres seguía siendo mejor con un remate de Marcelo Flores que fue bloqueado por la defensa rival y después Inter de Miami contestó con un zurdazo en el área chica de Matías Rojas que se fue por encima del travesaño.

Fue al 71' de acción cuando se marcó un penal a favor del Inter por falta de Pizarro sobre Weigant, lo que cambió por gol el propio Leo Campaña, siendo esto al 74' para el 1-1.

Inter de Miami estuvo cerca del segundo tiempo después con un remate en el área grande de Leonardo Campaña que atajó Nahuel Guzmán, aunque también el cuadro mexicano respondía con un testarazo de Vigón que pasó cerca, pero después este futbolista se hizo del 2-1 al 83' de acción cuando tuvo un rebote a favor en el área grande para con un derechazo poner el balón en el ángulo superior derecho del arco defendido por el guardameta rival.

Los de la MLS estuvieron cerca del 2-2 en el agregado con un remate de cabeza en el área grande de Leo Alfonso que contuvo Guzmán, concluyendo así el cruce.

Con este triunfo, los Tigres amarraron el liderato de su grupo y en los 16vos de final enfrentarán ya sea al Toronto o al Pachuca, aunque eso se confirmará hasta mañana.