Logra Rayados primera victoria para Demichelis

Los Rayados vencieron con marcador de 2-0 a Santos Laguna en la Jornada 7 del Torneo Apertura 2024.

TORREÓN.- Con goles de Brandon Vázquez y Germán Berterame, los Rayados vencieron a Santos, consiguiendo así el primer triunfo de Martín Demichelis como técnico del conjunto regio, además de que llegaron a las 16 unidades para ser cuartos en la tabla general.

Ya en lo que respecta a la primera mitad, los Rayados encontraron el 1-0 al minuto cuatro cuando Sebastián Vegas mandó un centro al área chica en donde remató Brandon Vázquez, jugador que con un sólido tiro a portería anotó el primero.

Después de eso, Santos reaccionó con un tiro libre cobrado por Fagundez que atajó Andrada, pero Rayados era más peligroso con un tiro libre cobrado por Oliver Torres que rechazó Carlos Acevedo, portero de Santos

Monterrey seguía siendo más peligroso con un remate fuerte de Oliver Torres que rechazó Acevedo y en el área grande entró Berterame para intentar marcar el 2-0, pero increíblemente falló la oportunidad con un tiro desviado.

Tras ello, Rayados seguía buscando el 2-0 con un pase de Jorge Rodríguez hacia Brandon Vázquez, jugador que remató con destino a gol y la redonda pegó en el poste, salvándose así los de Torreón.

En la segunda mitad, Rayados inició mejor cuando Carlos Acevedo en dos ocasiones y con grandes intervenciones evitó la caída de su arco en remates de Brandon Vázquez y Héctor Moreno, aunque en el caso del mexicano el que también influyó para que no hubiera un tanto en el cuadro de los de Torreón fue el defensa Santiago Núñez, quien desvío el remate del central albiazul.

Monterrey avisó con un remate desviado de Jesús Manuel Corona y después el "Choco" de Santos logró tener un tiro que únicamente vigiló el portero Esteban Andrada, arquero que después tapó un tiro libre cobrado por Fagundez y el duelo de cancerberos seguía con una atajada de Carlos Acevedo a un tiro de Brandon Vázquez

El local mejoró en un error defensivo de Stefan Medina cuando en un centro únicamente observó como el cabezazo de Fagundez fue desviado y posteriormente los de Torreón seguían insistiendo con esa fórmula en otro testarazo de Santiago Nuñez, lo que hacía que el técnico Martín Demichelis hiciera unos ajustes y al 73' de acción, en el cierre de la segunda mitad, mandara a la cancha al refuerzo albiazul Lucas Ocampos, quien así hacia su debut en el cuadro regio.

Con el paso de los minutos, Santos dejaba espacios por el hecho de adelantar líneas en búsqueda del empate y Monterrey lucía peligroso con ciertos contragolpes, pero Germán Berterame en los últimos minutos fallaba en un mano a mano que le ganó el portero Carlos Acevedo

El juego era cardíaco ya que se habían agregado nueve minutos tras acabar los 90 reglamentarios, donde Rayados encontró el 2-0 al 94' cuando Germán Berterame fue asistido por Lucas Ocampos para que así el "Inventor" rematara de cabeza y venciera al portero Acevedo.

Tras este resultado, ahora los Rayados volverán a la actividad cuando el próximo miércoles enfrenten en casa a los Bravos de Juárez en la fecha ocho de la Liga MX.