Humilla Tigres Femenil a Rayadas en Clásico Regio de 'Conca'

Tigres Femenil goleó 4-0 a Rayadas en la Jornada 1 de la Liga de Campeonas de la Concacaf.

MONTERREY.- Tigres Femenil goleó 4-0 en casa a las Rayadas y esto fue en el debut de ambas en la fase de grupos de la Concachampions Femenil, en lo que fue también el primer partido entre ambos conjuntos en un torneo internacional.

Las auriazules se llevaron el triunfo con los goles de Maricarmen Reyes, Jennifer Hermoso, Thembi y Cristina Ferral

Ya en lo que respecta a la primera mitad, Tigres y Rayadas comenzaron con varias jugadas de gol, pero las felinas encontraron el 1-0 al minuto 22 cuando Lizbeth Ovalle asistió en el área grande y con el pecho a la jugadora Maricarmen Reyes, quien remató al poste más lejano de la arquera Pamela Tajonar para generar el primero.

Tras el 1-0, las "Amazonas" encontraron el 2-0 al minuto 31 cuando Lizbeth Ovalle asistió a Jennifer Hermoso para que la española llegara a segundo poste y con un sólido remate de cabeza mandara el balón al fondo de las redes.

Con la desventaja de dos goles, las Rayadas lucían irreconocibles y Tigres Femenil cada vez jugaba mejor para que el 3-0 de ellas cayera al 47' de acción, momento en el que Thembi fue asistida en el área grande por Mayor para que así la sudafricana rematara sobre la salida de la portera rival, generando uno más.

Posteriormente a esto, pero en la segunda mitad, las "Amazonas" comenzaron mejor con varias fallas en el arco de Tajonar tras los remates de Maricarmen Reyes, Sandra Stephany Mayor y Cristina Ferral

En las Rayadas no hubo muchas jugadas de gol en la segunda parte y la más peligrosa fue un tiro libre que pasó desviado de Nicole Pérez.

Sin embargo, el 4-0 de las locales cayó al 69' de acción cuando Cristina Ferral recibió un pase de Maricarmen Reyes para que en el área grande rematara al primer poste del arco defendido por la portera Tajonar, generando así el cuarto tanto.

Tras esta situación, ahora Tigres Femenil volverá a la actividad hasta el próximo domingo cuando visiten Torreón y enfrenten a Santos en la temporada regular de la Liga MX, mientras que las Rayadas también lo harán en el campeonato local cuando el lunes entrante reciban a Toluca.

Te podría interesar - ¿Funcionará Demichelis?