Las operaciones del Aeropuerto Internacional de Monterrey fueron interrumpidas por varias horas, al reportarse un conato de incendio en el interior de las instalaciones.
Los hechos ocasionaron que pasajeros y personal administrativo de esta terminal, fueran evacuados de forma inmediata.
El siniestro se reportó en el interior de la cocina de uno de los restaurantes internos del mismo aeropuerto.
Además de la contingencia, se anunció que los vuelos serían retrasados hasta que se controlara el incendio.
Las autoridades mencionaron que antes del siniestro los vuelos ya estaban varados, debido a la intensa neblina que se registró en la madrugada.
Lo cual afectó la movilidad del aeropuerto afectando a miles de usuarios.
Según los informes de las autoridades, al parecer había derrame de aceite en una de las freidoras de un restaurante de comida rápida.
Indicaron que esto ocasionó que iniciara un incendio.
Rápidamente toda la terminal "C" del aeropuerto se llenó de humo, ocasionando problemas respiratorios entre los pasajeros.
Los hechos ocasionaron la movilización de los puestos de socorro, quienes se concentraron en la terminal aérea ubicada en la Carretera Miguel Alemán, en el municipio de Apodaca.
Después de varios minutos, los bomberos de Nuevo León lograron controlar el conato de incendio.
Pero fue necesario ventilar las instalaciones del aeropuerto, para sacar todo el humo que estaba concentrado en la mencionada aérea.
Afortunadamente no se reportaron personas lesionadas.