Y Francia golea a Israel

Los galos vencieron a domicilio 4-1 a los israelíes

Francia goleó de visitante a Israel y lo hicieron por un marcador de 4-1 para con ello ser sublíderes en el grupo dos de la Liga A en la Liga de Naciones de la UEFA

Tras la victoria, los franceses llegaron a seis puntos para estar a uno del líder Italia que tiene siete, además de que Bélgica es tercero con cuatro unidades e Israel es último con cero.

Con el inicio del juego, Francia se adelantó en el marcador al minuto seis, momento en el que Eduardo Camavinga con un remate desde fuera del área y ayudado de la parsimonia del portero rival a la hora de atajar logró marcar el 1-0.

Después de eso, aunque al minuto 24, Omri Gandelman aprovechó el centro de un compañero para en el área grande ganar en la marca a su rival y con un testarazo poner el 1-1, venciendo ahí el lance del portero rival.

Sin embargo, los galos encontraron el 2-1 al minuto 28 cuando Christopher Nkunku en una jugada cerca del área grande aprovechó con su habilidad para quitarse a varios defensas y con un remate de zurda generar el segundo de los visitantes.

A su vez, Guendouzi anotó el 3-1 al 87' de acción cuando en el área grande recibió el pase de un compañero y con un derechazo generó el tercero.

Después de eso, aunque al minuto 89, Bradley Barcola generó el 4-1, dándole así un rumbo final al compromiso.