Vuelve Lionel Messi a la albieleste

Lionel Messi estará en la próxima fecha FIFA de Argentina, quienes volverán a competir durante este mes en las eliminatorias de Conmebol de cara a la Copa del Mundo del 2026.

Messi, quien no estuvo en la fecha FIFA del mes pasado por una lesión de tobillo derecho, ahora sí apareció en la convocatoria de la albiceleste.

El argentino podría ver minutos cuando Argentina enfrente a Venezuela y Bolivia en las próximas eliminatorias.

Messi no juega un partido con Argentina desde que salió lesionado de su tobillo derecho en la final de Copa América ante Colombia que fue el pasado 14 de julio.

Anota  doblete y logra título con Miami

El jugador argentino anotó dos goles ayer con su equipo Inter Miami, en la victoria de 3-2 ante Columbus Crew, logrando así el título de la Supporters Field en el futbol de Estados Unidos.

Messi anotó su doblete en los minutos 45 y 50,  donde en el primero fue asistido por Jordi Alba para entrar al área grande y definir con la pierna derecha, superando el achique del portero Patrick Schulte.

Después de eso, aunque al 50´ de acción, Lionel Messi generó el 2-0 en el duelo y hizo por medio de un tiro libre, mientras que el otro tanto del Inter Miami fue de Luis Suárez al 48´.

Por el local Columbus anotaron Diego Rossi al 46´ y el "Cucho" Hernández al 61´ de acción y por la vía del penal, pero esto no fue suficiente y perdieron el duelo.