Vence Tigres Femenil a Pumas y siguen invictas

Tigres Femenil venció 3-1 a Pumas en la fecha seis del Torneo Apertura y con ello siguieron invictas en la Liga MX.

Las "Amazonas" aprovecharon su localía para llevarse la victoria y así seguir en la parte alta de la Liga MX Femenil, siendo esto previo a enfrentar a las Rayadas en la Concachampions.

Ya en lo que respecta a la primera mitad, Tigres Femenil se adelantó en el marcador al minuto cuatro cuando Thembi producto de su velocidad entró al área grande y se quitó a la portera rival, mandando así el balón al fondo de las redes para el 1-0.

Después de eso, aunque al 28' de acción, Thembi aprovechó una asistencia para en el área chica rematar de cabeza y mandar el balón al fondo de las redes para el 2-0.

Pumas descontó en el segundo tiempo en un error de comunicación entre la defensa felina y la portera Itzel González, lo cual fue aprovechado por Deneisha Blackwood para el primero de las visitantes al 59'.

Sin embargo, el 3-1 y definitivo de las auriazules llegó al 66' de acción cuando tras una jugada a balón parado la jugadora Dirce Delgado remató sin querer a su propio arco, lo que significó el tercero para las "Amazonas".

Al final, las felinas se llevaron el triunfo para con ello llegar a 12 puntos y seguir invictas en el Torneo Apertura.

Tras esta situación, ahora Tigres Femenil volverá a la actividad cuando el próximo jueves enfrenten a las Rayadas en la fase de grupos de la Concachampions Femenil.

Merel de Rayadas no jugará el duelo ante Tigres

Merel Van Dongen, defensa de Rayadas, no jugará el próximo jueves ante Tigres en el duelo entre ambos equipos dentro de la fase de grupos de la Concachampions Femenil.

La razón de esto es que la antes mencionada tuvo que viajar a Europa por el nacimiento de su bebé.