Vence Tigres Femenil a Atlético San Luis y... ¡Son líderes!

Las dirigidas por Milagro Martínez se impusieron 2-1 en la Jornada 9 del Torneo Apertura 2024 de la Liga MX Femenil.

MONTERREY.- Tigres Femenil venció 2-1 al Atlético de San Luis en tierras potosinas, en el partido correspondiente a la fecha nueve del Torneo Apertura 2024 de la Liga MX Femenil.

Las "Amazonas" se hicieron del triunfo en el estadio Alfonso Lastras gracias a los goles de Ana Días y Lizbeth Ovalle, mientras que por el rival había emparejado todo la futbolista Fernanda Sánchez.

Ya en lo que respecta al primer tiempo, las "Amazonas" anotaron el 1-0 al minuto siete cuando Thembi en el área grande asistió a la jugadora Ana Días, quien ya barriéndose pudo rematar con la pierna derecha para anotar el tanto.

Sin embargo, Atlético de San Luis igualó todo al 47' de acción de la primera parte cuando en una jugada a balón parado la portera Itzel González salió tarde y dejó el balón a merced para que la futbolista Fernanda Sánchez lograra entrar al área chica rematar a portería y poner el 1-0.

Con la conclusión del primer tiempo, el segundo tiempo inició momentos después y si bien Tigres Femenil no estaba dando su mejor partido, aún así las "Amazonas" tenían la suficiente capacidad de hacer daño cuando Lizbeth Ovalle anotó el 2-1 al 77' de acción, momento en el que la "Maga" robó un balón desde fuera del área y dentro de ella mandó un zurdazo con destino a portería, anotando así el segundo para las felinas.

Al final, ese gol de Ovalle fue el último del partido y significó que las "Amazonas" se llevaran los tres puntos para con 27 unidades llegar a la cima de la Liga MX Femenil.

Tras esta situación, ahora Tigres Femenil volverá a la actividad cuando el próximo sábado enfrenten a las Rayadas en el estadio Universitario, en duelo por cierto referente a la fecha 10 del Torneo Apertura.

Te podría interesar - Diablos Rojos del México... ¡Campeones de la Serie del Rey en LMB!