Vence River a Boca en súper clásico

River Plate superó 1-0 como visitante a Boca Juniors, en lo que fue una edición más del Súper Clásico de Argentina

Con un gol de Manuel Lanzini al minuto 20, el conjunto de River logró hacerse del triunfo en el estadio ´La Bombonera´, en la cancha de Boca.

La anotación de Lanzini sucedió en el minuto 20 y después de que el cancerbero Sergio Romero dejara en el área chica un rebote luego de una atajada y fue en ese momento cuando el futbolista de River remató de zurda, mandando el balón al fondo de las redes.

Boca Juniors había igualado todo al 97´ de acción con un tanto de Milton Jiménez, pero este finalmente no valió debido a que el futbolista había rematado el balón con la ayuda de su mano.

Producto del triunfo, River llegó a los 24 puntos para ser quintos en la segunda fase del torneo argentino.

Mientras tanto, Boca Juniors es décimo primero ya que apenas cuentan con 21 unidades.