Vence España a Marruecos en Futbol y avanza a la Final

El conjunto español se impuso 2-1 a los marroquíes

La Selección de España avanzó a la Final en Futbol al derrotar 2-1 a Marruecos en las semifinales de los Juegos Olímpicos de París 2024.

Fue al minuto 36' cuando los marroquíes se fueron al frente en el marcador tras anotar desde los once pasos, fue Soufiane Rahimi el que se encargó de cobrar.

Posteriormente, en la segunda parte los españoles empataron la pizarra con un tanto de Fermín López al 65' tras quitarse a dos jugadores rivales y disparar con potencia.

Luego al 85' España remontaba el marcador con gol de Juanlu Sánchez que disparó de forma cruzada al palo izquierdo para así sentenciar el partido.

Los españoles ahora se medirán a Francia en la Final de Futbol, en tanto Marruecos disputará el tercer lugar ante Egipto.