Vence CF de Santiago al Real Apodaca en 'Clásico' amistoso

Los dos nuevos equipos del futbol regio se enfrentaron en partido de preparación previo a su respectivo debut en la Liga Premier

En un enfrentamiento entre los dos nuevos equipos del futbol regio, el Club de Fútbol de Santiago logró una victoria por la mínima diferencia ante Real Apodaca en Allende, Nuevo León.

Desde el inicio, el partido se mostró apretado, y fue en un momento clave cuando cayó la única anotación del encuentro, cortesía de Luis 'Cañonero' Chaires. Con el marcador a favor del CF de Santiago, 1-0, ambos equipos se fueron al descanso.

En el segundo tiempo, se realizaron cambios tácticos, pero el marcador ya no se movió, consolidando la victoria del Club de Fútbol de Santiago.

Con el debut en la Liga Premier Serie B previsto para el viernes 11 de agosto, el equipo de Santiago continuará con sus entrenamientos en El Barrial, preparándose con determinación para encarar el inicio del torneo. ¡Los nuevos equipos del estado prometen grandes emociones!