Vence Borussia Dortmund al PSG en la Semifinal de Ida de la UCL

Los alemanes se impusieron de local por la mínima a los franceses

Borussia Dortmund venció 1-0 en casa al París Saint Germain, ocurriendo esto en la semifinal de ida de la Liga de Campeones de la UEFA

El conjunto alemán sacó una ventaja en el duelo de ida y ahora están muy cerca de llegar a la final, en donde de poder estar enfrentarían en ella ya sea al Real Madrid o al cuadro del Bayern Múnich en estadio Wembley , en Londres.

Pero ya en lo que respecta al juego entre los alemanes y el conjunto francés, la diana del Borussia Dortmund llegó al 36' de acción cuando Füllkrug aprovechó de su velocidad para en un espacio largo bajar el balón con el pecho y superar la defensa del equipo galo, lo que le ayudó para entrar al área grande y definir sobre el portero Donnaruma, poniendo así el 1-0.

Tras el gol, los parisinos no tuvieron mucha profundidad al frente y de hecho acabaron la primera mitad con cero remates a portería.

Posteriormente a esto, pero en la segunda mitad, el conjunto galo avisó con remates a portería de Adeyemi y Ousmane Dembélé, pero les faltaba cierta contundencia para igualar en el duelo.

Con la ventaja en el marcador, el local Borussia Dortmund decidió conservar su ventaja y únicamente eran peligrosos con ciertos contragolpes que eran bien defendidos por el central Marquinhos del París Saint Germain, siendo esto suficiente para que así terminara el duelo.

Tras esta situación, ahora el juego de vuelta entre Borussia Dortmund y París Saint Germain será en la cancha del PSG, pero eso hasta el próximo martes.