Vence Alemania a Hungría

Los alemanes se impusieron 2-0 a los húngaros

Alemania venció 2-0 en su segundo partido de la fase de grupos de la Eurocopa de las Naciones a la Selección de Hungría, siendo esto suficiente para que así los teutones se metieran a los octavos de final de la mencionada competencia.

El conjunto alemán se hizo del triunfo con los goles de Jamal Musiala y Gundogan, lo que les permite estar de líderes en su grupo y ya calificados a la siguiente ronda.

Ya en lo que respecta a la primera mitad, Alemania se adelantó en el marcador con el 1-0 de Jamal Musiala que fue al 22' de acción, momento en el que dicho jugador fue asistido por Gundogan para en el área chica mandar el balón al fondo de las redes.

Tras el 1-0 a su favor, Alemania sufrió por algunos momentos de la primera y segunda parte , pero el portero Manuel Neuer les salvó en varias ocasiones con varias atajadas.

Incluso los húngaros habían igualado el duelo en el cierre de la primera parte, aunque esto se invalidó por un fuera de lugar de Sallai.

Posteriormente a esto, pero en la segunda parte, Alemania encontró el 2-0 al 67' de acción cuando Gundogan cerca del área chica aprovechó un centro raso para con un zurdazo mandar el balón al fondo de las redes, todo esto mientras que el portero Péter Gulácsi salvaba el tercero en contra luego de una atajada a un tiro de Sané.

Al final, Hungría buscó descontar en el marcador para acercarse en el juego, lo cual no sucedió ya que Alemania aguantó su ventaja.

Con este resultado, Alemania llegó a seis puntos para estar de líderes en su grupo A, lo que de paso les garantiza su lugar ya en los octavos de final de la competencia.

Ahora los alemanes cerrarán su actividad en la fase de grupos cuando el próximo domingo enfrenten a Suiza.

Hungría, que suma cero puntos en sus dos partidos de la fase de grupos, cerrará su sector cuando ese día jueguen contra Escocia.