Vence Ajax a Besiktas y se afianzan en liderato

Luego del gol de Ghezall al minuto 22 por la vía del penal , un doblete de Haller al 54 y 69 ayudaron a la remontada del Ajax.

El Ajax de Holanda remontó al Besiktas y con un marcador favorable de 2 goles 1 se lograron afianzar como líderes de su grupo en la Champions.

Luego del gol de Ghezall al minuto 22 por la vía del penal , un doblete de Haller al 54' y 69' ayudaron a la remontada del Ajax.

Con este resultado, el Ajax es líder de su grupo en la Liga de Campeones de la UEFA y ya están calificados a la siguiente ronda con 15 puntos conseguidos en cinco partidos, a falta de que disputen uno más en la fase de grupos.

Edson Álvarez, futbolista mexicano, no fue convocado para este partido en el equipo del Ajax de Holanda.

VENCE INTER AL SHAKTAR

El Inter de Milán, club italiano, derrotó 2-0 al Shaktar Donestk y se acercaron a calificar a la siguiente ronda de la Champions League.

Los goles del Inter de Milán fueron realizados por Edin Dzeko, quien se mandó su doblete al 61' y 67' de acción para con ello llegar a 10 puntos en su grupo dentro de la Champions League.