Van por medallas

Las clavadistas mexicanas Alejandra Orozco y Gabriela Agúndez, remontaron un par de rondas difíciles para lograr meterse con sus últimos dos clavados a la final de los clavados desde la plataforma de los 10 metros en París 2024.

Orozco terminó en la quinta posición general y Agúndez remontó desde una posición nueve general para entrar a la final en el último lugar de las clasificadas.

Ambas competidoras esperaron hasta las últimas rondas para sacar sus clavados con un mayo grado de dificultad, consiguiendo terminar en los lugares después de sufrir durante las tres primeras rondas de las semifinales, Agúndez no logró superar los 300 puntos, algo que si consiguieron las primeras ocho clasificadas.

Las clavadistas disputarían la final esta mañana en punto de las 7 horas.

Morán, a semifinales

Por su parte, la atleta Paola Morán se instaló en las semifinales de la prueba de 400 metros femenil, al registrar un tiempo de 51.04 segundos.

La mexicana bajó su tiempo con relación a los Juegos de Tokio, donde había registrado 51.06.

Morán regresará a escena mañana a medio día, cuando se disputen las semifinales de la disciplina.