Tri Femenil debuta con empate en Mundial Sub 20

México no pudo llevarse la victoria

La Selección Mexicana de Futbol Femenil debutó con un empate ante Camerún de 2-2 en la fase de grupos de la Copa del Mundo Sub-20 que está siendo en Colombia.

El conjunto azteca llegó a tener hasta dos goles de ventaja en el partido, pero después se vieron alcanzadas en el marcador.

Marcia Paola García Ramírez con su gol al minuto tres y Monserrat Saldivar con su tanto al 40´ de acción habían adelantado al conjunto nacional.

Sin embargo, las camerunesas encontraron el empate con el doblete de Naomi Leslie Ndjoah Eto en los minutos 52´ y 80´ respectivamente.

Ambos equipos sumaron un punto en su debut dentro de este Mundial Sub-20.

Ahora el conjunto mexicano volverá a la actividad en este Mundial Sub-20 Femenil cuando el próximo martes enfrenten a Australia en el estadio Nemesio Camacho El Campín e iniciará en punto de las 16:00 horas.