Tijuana se impuso a Necaxa

Tijuana venció 2-1 de visitante a Necaxa en la fecha 12 de la Liga MX y con ello subieron al cuarto lugar en la tabla de posiciones.

El conjunto fronterizo logró hacerse del triunfo en el estadio Victoria de Aguascalientes, concretando eso tras las anotaciones hechas por parte de Christian Rivera y Kevin Castañeda.

Por los anfitriones anotó José Paradela, pero esto no fue suficiente y terminaron perdiendo en el compromiso.

Con el triunfo, Tijuana alcanzó las 23 unidades para que así sean cuartos en la tabla de posiciones.

Mientras tanto, Necaxa se quedó en las 13 unidades para que así sean décimo primeros en la justa.

Chivas tiene nuevo entrenador

Tras la salida de Fernando Gago de la dirección técnica de Chivas, en el club tapatío encontraron en Arturo Ortega al individuo que tomará el equipo de manera interina y será el estratega del club hasta que termine la participación del cuadro rojiblanco en el Torneo Apertura 2024