Tijuana remonta y vence a Santos

Xolos se impuso 3-1 de local ante los laguneros

Tijuana remontó y venció 3-1 a Santos en un partido adelantado de la jornada ocho del Torneo Apertura 2024.

El conjunto fronterizo empezó perdiendo el duelo cuando el "Choco" Lozano, de Santos, aprovechó un centro por el sector izquierdo para que él en el área chica pudiera rematar con la cabeza el esférico y así anotara el 1-0, lo cual fue al minuto 14.

Sin embargo, Tijuana igualó todo al 28´ de acción cuando Efraín Álvarez en una jugada individual remató en el área grande al primer poste del arco que defendía Carlos Acevedo, generando así el 1-1.

Tras ello, José Zúñiga logró el 2-1 al 53´ de acción cuando en un balón dividido aprovechó de su velocidad para eludir la marca de un adversario y definir sobre el portero de Santos.

Si bien ambos equipos tuvieron más ocasiones de gol en la segunda parte, fue Tijuana el que puso el tercero al 95´ de acción con el tanto de Jaime Álvarez.

Con este resultado Xolos llegó a 10 puntos para que así sean quintos generales, todo esto mientras que Santos es décimo séptimo luego de que apenas registren una unidad.