Termina Del Toro en el 148 de la etapa 14

Los estragos por dar positivo a Covid-19 han pasado factura al mexicano

El ciclista mexicano Isaac del Toro finalizó la etapa 14 de la Vuelta a España y lo hizo en la posición 148, aspecto por el cual en la general de esta competencia ya se ubica en el sitio 52.

Los estragos por dar positivo a Covid-19 han pasado factura al mexicano, quien ahora terminó la etapa 14 en una prueba de 200.5 kilómetros entre las localidades Villabranda del Bierzo y Villabalino, donde no tuvo una buena participación.

De hecho, Del Toro se quedó a casi 22 minutos del ganador en la etapa 14, del australiano Kaden Groves.

Eso sí, pese al triunfo de Groves, el que sigue de líder en la general en la Vuelta a España vendría siendo Ben O´Connor, ciclista que tiene una ventaja de un minuto con 21 segundos sobre Primoz Roglic de Red Bull.

Con todo esto, ahora lo que sigue será este domingo con la etapa 15 de la Vuelta a España, la cual será una prueba de 143 kilómetros entre las localidades de Infesto, Valgrande, Pajares y Cuitu Negru.