Termina Checo décimo en práctica 2 del Gran Premio de Barhein

Lewis Hamilton culminó en la primera posición

Sergio Pérez, piloto mexicano del equipo Red Bull Racing en la Fórmula 1, fue el décimo piloto más rápido en la práctica libre número dos que es previa a la sesión de clasificación para el Gran Premio de Barhein del próximo sábado, en donde será la primera carrera de este año en la categoría reina del deporte motor.

De hecho, el tiempo más rápido de Pérez fue el de un minuto con 31 segundos y 115 milésimas, logrando eso tras 25 vueltas en el monoplaza de Red Bull Racing

Pérez condujo este viernes en la práctica libre número dos y lo hizo abordo del monoplaza RB20, pero se quedó a siete décimas del mejor tiempo, de Lewis Hamilton de Mercedes, quien marcó ese tiempo con el neumático blando, sucediendo lo mismo en los 20 pilotos de la parrilla en esa segunda práctica que fue en el circuito internacional de Sakhir.

El piloto inglés del equipo alemán tuvo la vuelta más rápida con un tiempo final de un minuto, 30 segundos y 374 milésimas.

Por su parte, George Russell fue el segundo más rápido y él hizo el doblete en este sentido con Mercedes, mientras que Fernando Alonso de Aston Martin acabó en la tercera plaza.

Max Verstappen, piloto de Red Bull, fue el sexto más rápido de la práctica dos, pero se quedó a poco más de cuatro décimas del mejor tiempo.

Checo, décimo segundo en la FP1

A su vez, el mexicano Sergio Pérez de Red Bull Racing fue el décimo segundo piloto más rápido en la primera práctica con un tiempo final de un minuto, 33 segundos y 413 milésimas.

Horarios de Checo Pérez para el viernes

Cabe señalar que el mexicano Sergio Pérez tendrá este viernes a las 06:30 horas la práctica libre número tres.

Eso sí, la sesión de clasificación en Pérez para que conozca su lugar de salida en el Gran Premio de Barhein del próximo sábado, será este viernes y en punto de las 10:00 horas.

Sin embargo, la carrera para Pérez en Barhein será hasta el próximo sábado y en punto de las 09:00.