Suma Camacho su segundo bronce en Juegos Paralímpicos

El mexicano de 19 años cosechó su segunda presea en Para Natación al colocarse en el tercer lugar de los 150 metros combinados de Para Natación.

FRANCIA.- Ángel Camacho, paraatleta mexicano, ganó la medalla de bronce en los 150 metros combinados de la Paranatación en los Juegos Paralímpicos de París.

Camacho logró la medalla de bronce con un tiempo de dos minutos, 37 segundos y 29 segundos.

A su vez, esta es la segunda medalla para Ángel en los presentes Juegos Paralímpicos y de hecho también es la octava para la delegación mexicana en esta competencia.

Por su parte, Gustavo Sánchez, quien también compitió en la final de los 150 metros combinados de la Paranatación, quedó descalificado.

A su vez, Nelly Miranda en los 150 metros combinados de esta disciplina acabó sexta con un tiempo de tres minutos, 25 segundos y 49 milésimas.

Por último, en otra final de los 150 metros combinado de la mencionada competencia, Arnulfo Castorena quedó quinto con un tiempo de tres minutos, 15 segundos y 47 milésimas, además de que Marcos Zarate finalizó séptimo con un registro de tres minutos, 19 segundos y 31 milésimas.

Te podria interesar - Gana Osiris Machado medalla de bronce en lanzamiento de disco