Sultanes no levantan

Pierden primeros dos juegos de la serie ante Acereros, diezmados por el Coronavirus

Los Sultanes de Monterrey perdieron los primeros dos encuentros de la serie de visitantes sobre Acereros y con ello también dicha serie sobre el cuadro de Monclova.

El primer encuentro lo perdieron de manera contundente por marcador de cinco carreras a uno, mientras que el segundo por marcador de 3-1.

Yamaico Navarro permitió soñar a los regios en la primera entrada tras la primera carrera, pero rápido Rusell igualó todo en la primera y después Carter anotó la segunda en la cuarta entrada y posteriormente un sencillo al jardín derecho hizo que Perio anotara y los Sultanes cayeran 3-1 en el segundo.

Tras esta de dos derrotas, los Sultanes se pusieron con una marca de 21 ganados, 29 perdidos y un empate en la LMB, con lo cual están lejos de los playoffs y ya perdieron su serie con Monclova.

El tercero entre Sultanes y Acereros será este jueves a las 19:30 horas de la noche en el campo del conjunto acerero.