Sorprende Estelí al América

Real Estelí dio la sorpresa y venció 2-1 en Nicaragua a las Águilas del América

Real Estelí dio la sorpresa y venció 2-1 en Nicaragua a las Águilas del América, en el juego de ida de la primera ronda de la Concacaf Champions Cup.

El conjunto nicaragüense inició ganando el duelo con un gol de penal a lo 'panenka' de Bonilla al minuto siete y después tuvieron una ventaja de dos tantos con un remate de cabeza en el área grande y tras un tiro de esquina de Fletes al 47' que dejó sin oportunidad al portero Luis Ángel Malagón.

Sin embargo, Julián Quiñones descontó para las Águilas del América, siendo esto en el minuto 90' de acción, en el cierre de la segunda parte.

Pese a que el resultado no es tan malo para las Águilas, aún así una derrota frente al Real Estelí es un resultado inesperado para el campeón del futbol mexicano.

Ahora el juego de vuelta será el próximo miércoles a las 21:15 horas en el estadio Azteca.