Siguen Rayadas sin ganar en la SummerCup

Rayadas están al borde de la eliminación tras perder en penales con el Orlando Pride

Las Rayadas igualaron 2-2 en Estados Unidos frente al Orlando Pride y perdieron 5-4 en penales, para con ello seguir sin ganar en la fase de grupos de la SummerCup y quedar al borde de la eliminación.

El conjunto albiazul llegó a tener la ventaja hasta en dos ocasiones dentro del juego, pero no la pudieron mantener.

Las Rayadas se adelantaron en el marcador con el gol de Cristina Burkenroad al minuto 44 cuando fue habilitada en el área grande por Merel Van Dongen para con ello rematar de derecha y mandar el balón al fondo de las redes.

El local Orlando Pride igualó todo con el gol de Alex Keer en el segundo tiempo, jugadora que con un espacio desde fuera del área remató a portería para generar el 1-1 tras superar el lance de la cancerbera Pamela Tajonar.

Sin embargo, el 2-1 de las Rayadas llegó al 60´ de acción con un remate desde fuera del área de la defensora Rebeca Bernal.

Con la ventaja en el marcador, las Rayadas permitieron el ingreso en el terreno de juego de Katty Martínez, jugadora que entró al campo al 75´ de acción.

La ventaja no duró tanto para las Rayadas ya que al minuto 80 se empató absolutamente todo y cayó el 2-2 en el cruce, momento en el que Julie Doyle aprovechó un centro de una compañera para ella picar en el área chica y rematar de manera cruzada, generando así el 2-2.

Con el empate, las Rayadas y este cuadro de Orlando disputaron el punto extra en los penales, siendo este para el cuadro del Pride ya que ganaron 5-4 en la pena máxima.