Siguen mexicanos cosechando éxitos en el Mundial de Natación

Los atletas Miguel de Lara y Melissa Rodríguez quedaron dentro de los 15 mejores de la semifinal de prueba de los 200 metros estilo pecho

La delegación mexicana continúa teniendo buenos resultados en el Campeonato Mundial de Natación que está siendo en Doha, en Qatar

De hecho, ahora el nadador Miguel de Lara con un tiempo final de dos minutos, 12 segundos y 58 milésimas, además de Melissa Rodríguez con un 02:29:18, culminaron su participación al quedar entre los 15 mejores de la semifinal de prueba de los 200 metros estilo pecho.

De esos resultados, Miguel de Lara terminó en la posición número 15, pero no logró meterse a la final.

Cabe señalar que Miguel de Lara ya consiguió tiempo atrás su boleto a los Juegos Olímpicos de París.