Se termina la paternidad, Barcelona golea al Bayern en Champions

Los culés derrotaron 4-1 de local a los bávaros

Barcelona cobró revancha de partidos pasados y ahora golearon 4-1 en casa al Bayern Múnich en la fase de la Liga de Campeones de la UEFA

Con un gran futbol ofensivo y aprovechando las debilidades del Bayern, el cuadro blaugrana se hizo de la victoria para con seis puntos en tres jornadas estar en el noveno lugar de la tabla de posiciones.

Los culés se adelantaron en el marcador al minuto uno, momento en el que Raphael superó en un mano a mano a Manuel Neuer para generar el 1-0.

Después de eso, pero al minuto 18, Harry Kane fue asistido por Serge Gnabry para que así el inglés en el área chica rematara con la pierna derecha e hiciera el 1-1 en ese momento.

Harry Kane había marcado el segundo para el conjunto alemán, pero este se anuló por un fuera de lugar del jugador inglés, lo que motivó a un Barcelona que encontró el 2-1 al 36' de acción cuando Robert Lewandowski aprovechó una mala comunicación de la defensa rival ante una salida tardía del portero Neuer y ahí, con el arco vacío, mandó el balón al fondo de las redes.

Tras ello, el 3-1 del Barcelona aconteció al 45' de acción, instante en el que Raphael tuvo otra jugada de gol en donde con un remate con potencia venció al portero Neuer.

La escuadra blaugrana era muy superior y después cayó el 4-1 al minuto 56 cuando Raphael fue asisitido por Lamine Yamal para con un remate cruzado vencer al portero Neuer, concretando en ese momento la goleada del cuadro culé.

Con la derrota, el cuadro bávaro se quedó en la vigésimo tercera plaza en la tabla de posiciones, lo que es producto de tres puntos luego de un triunfo y dos derrotas.