Se sigue rezagando Isaac del Toro

Se ubica en el lugar 41 de la general en este prestigioso evento de ciclismo.

El ciclista mexicano Isaac del Toro del equipo UAE finalizó en la posición 49 en la décimo tercera etapa de la Vuelta a España, motivo por el cual se ubica en el lugar 41 de la general en este prestigioso evento de ciclismo

Dicho competidor mexicano terminó la décimo tercera etapa que constó en una prueba de 176 kilómetros entre las localidades de Lugo y Puerto de Anceres, en donde se quedó a poco más de 18 minutos del ganador, en este caso el canadiense Michael Woods.

Mientras que Isaac, quien por cierto contrajo Covid-19 hace unos días y aún así está compitiendo, terminó en la posición 49 en la etapa 13 de la Vuelta de España, el que sigue de líder en la general es el australiano Ben O´Connor.

De hecho, el australiano tiene una ventaja de un minuto con 21 segundos respecto a Primoz Roglic de Red Bull.

Ahora lo que vendrá para Isaac será este sábado con la etapa número 14 de la Vuelta a España, la cual será una prueba de 200.5 kilómetros entre las localidades de Villabranda del Bierzo y Villabalino