Se reparten medallas en la piscina

Gran Bretaña, Irlanda y Australia dominaron las finales olímpicas de la natación en estos Juegos Olímpicos de París

El conjunto británico, liderado por los ingleses Dean, Guy, Scott y Richards se hicieron del oro en la final olímpica de los 4 x 200 metros libres masculino, venciendo en la disputa de la presea dorada a Estados Unidos que se hizo de la plata y a Australia que logró el bronce.

Mientras tanto, Irlanda ganó la medalla de oro en la final olímpica de los 800 metros masculino, gracias a Daniel Wiffen, mientras que la presea plateada fue para Robert Finke de los Estados Unidos e Italia con Gregorio Paltrinieri se hicieron del bronce.

A su vez, pero en la final olímpica de los 100 metros espalda femenino, la australiana Kaylee McKeown logró la medalla de oro.

Por su parte, Regan Smith y Katharine Berkoff, ambas de los Estados Unidos, lograron la plata y el bronce respectivamente.

Récord olímpico en surf

Gabriel Medina, surfista brasileño, logró un récord olímpico en su disciplina dentro de los Juegos de París 2024

Durante la quinta ronda de la categoría masculina, obtuvo una puntuacaión casi perfecta, un 9,90 sobre 10 y esta valoración le convierte en la mejor nota individual masculina y en el récord de los Juegos Olímpicos.

Dominan italianas la final de esgrima

Italia dominó la final olímpica de dobles femenil de esgrima y se hicieron de la medalla de oro en esa disciplina dentro de estos Juegos de París.

Las italianas Rosella Flamingo y Giulia Rizzi lograron esto tras vencer en la disputa del oro y por un marcador de 30 a 29 al conjunto de Francia, a la pareja estructurada por Mara Navarria y Alberta Santuccio.

Serbia y Gran Bretaña ganan oros

en el Tiro Deportivo

Serbia y Gran Bretaña ganaron las medallas de oro en dos categorías distintas de los Juegos Olímpicos de París.

En la final por el oro olímpico de pistola de aire de 10 metros, la serbia Zorana Arunovic venció en la disputa de la presea de oro a la turca Damir Mikec, mientras que en la disputa por la presea dorada de la categoría de fosa masculino, ahí el inglés Nathan Hales se hizo del primer lugar con una puntuación de 48 unidades.

Nva. Zelanda se lleva el oro en Rugby 7

Nueva Zelanda se agenció la medalla de oro en la disciplina del Rugby siete femenil, siendo esto en los Juegos Olímpicos de París.

El conjunto neozelandés se impuso en la final olímpica a la escuadra de Canadá 19 a 12, revalidando así su oro en esta disciplina que también lograron en Tokio 2021.

Chinos ganan oro en tenis de mesa

China se acercó el día de ayer al liderato del medallero en los Juegos Olímpicos de París, al ganar oro en el tenis de mesa y con eso están a una presea dorada del líder Japón, quienes tienen siete.

En la final por el oro olímpico de dobles mixtos, los chinos Sun y Wang vencieron a los norcoreanos Kim Kum y Ri Jong, lo cual fue por marcador de 4-2.