Se queda Del Real en el camino

Diego del Real, atleta regiomontano, no logró meterse a la final varonil de Lanzamiento de Martillo en estos Juegos Olímpicos de París.

Con una marca de 72.10 metros, Diego del Real no logró lo necesario para meterse a la disputa de las preseas en esa disciplina deportiva.

Cecilia Tamayo, atleta mexicana, no logró su pase a la final de los 100 metros planos en esta categoría del atletismo en los Juegos Olímpicos.

Con un tiempo de 11.39 segundos , Cecilia Tamayo finalizó en la quinta posición de su heat eliminatorio.

Fracasa Ale Zavala en Tiro Deportivo olímpico

Alejandra Zavala se quedó sin la posibilidad de disputar alguna medalla en las distintas disciplinas del Tiro Deportivo en estos Juegos Olímpicos de París.

Zavala finalizó décimo sexta con un total de nueve mil 667 puntos y todo esto fue conseguido en la clasificatoria precisión de los 25 metros pistola femenino, mientras que después terminó en la posición número 20 con 580 puntos en la clasificación de Tiro pistola 25 metros.

Remeros mexicanos

culminan en la décimo posición olímpica

Alexis López y Miguel Carballo quedaron en la décima posición del remo en los Juegos Olímpicos de París.

López y Carballo finalizaron cuartos en la final "B" del remo con un tiempo de seis horas, 25 segundos y 84 milésimas.

Por su parte Laura Galván y Alma Delia Cortés se quedaron fuera de sus finales olímpicas en la categoría de atletismo en los cinco mil metros femeninos de los Juegos Olímpicos de París 2024.

Alma finalizó en la posición número 18 del grupo uno de la primera ronda en los cinco mil metros femeninos, lo cual fue con un tiempo de 15 minutos, 45 segundos y cuatro milésimas, además de que Laura Galván ocupó el sitio 15

Por su parte, Laura Galván tampoco logró su clasificación a la final olímpica de los cinco mil metros femeninos, todo esto al ocupar el lugar número 15 en su heat luego de un tiempo de 15 minutos, cinco segundos y 20 milésimas.

Reinoso inicia prueba a contrareloj del canotaje en eslalon

Sofía Reinoso, atleta mexicana, concluyó el día de ayer su debut en la prueba clasificatoria a contrareloj del canotaje en eslalon en la competencia olímpica.

Reinoso finalizó la ronda uno con un tiempo de 82.99 segundos y quedó igualada con Anotonie Galuskova, Corinna Kuhnle y Chu-han Chang de China Taipéi, pero será este sábado desde las 07:30 horas cuando siga con su actividad.

Ancer y Ortiz tienen ronda regular

Abraham Ancer y Carlos Ortiz tuvieron una regular participación dentro de la ronda dos del golf varonil en estos Juegos Olímpicos de París.

Ortiz finalizó la segunda ronda de cuatro en total y lo hizo en la posición número 19, todo esto mientras que Ancer acabó la misma en el lugar 35, aunque ambos seguirán con su actividad durante la madrugada de este sábado.

Asimismo Elena Oetling, atleta mexicana, finalizó en la posición 31 después de tres regatas en el dinghy femenino de la Vela en los Juegos Olímpicos de París.

Oetling finalizó en la posición 31 de 43 competidores, siendo esto a falta de que participe todavía en tres regatas más, las cuales tendrá este sábado por la madrugada y en ellas buscará tener buenos resultados para aspirar a disputar las medallas.