Se pone FRF 2 a 0

Se han puesto a una victoria de avanzar de ronda en la postemporada

Fuerza Regia Femenil venció 98-95 al conjunto de las Panteras de Aguascalientes y con ello se han puesto a una victoria de avanzar de ronda en la postemporada de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional de México.

Como locales y desde el Gimnasio Nuevo León Unido, el conjunto regio volvió a sufrir con las Panteras, quienes llegaron a remontar una desventaja de hasta 21 unidades.

Sin embargo, Fuerza Regia Femenil volvió a enfocarse en los minutos finales del último cuarto y con ello se llevaron una apretada victoria, en donde Delicia Washington fue clave con sus 21 unidades.

Por su parte, Tanaya Atkinson con sus 17 puntos acabó siendo la jugadora que más unidades generó por el rival.

Con todo esto, Fuerza Regia Femenil ocupa un victoria más para avanzar en esta postemporada y la misma intentarán conseguirla en el juego tres o cuatro frente a las Panteras que serán en Aguascalientes, siendo eso ya sea el lunes o martes de la próxima semana.

Eso sí, de ser necesario un quinto y último juego ante las Panteras, este sería en el Gimnasio Nuevo León Unido, pero eso hasta el próximo viernes.