Se instala Del Toro en el 17 de la Vuelta a España

El mexicano acabó en la posición número 20 y a un minuto con 26 segundos del ganador de la cuarta etapa, en este caso Primoz Roglic

El mexicano Isaac del Toro acabó el día de ayer la cuarta etapa de la Vuelta a España, donde finalizó en el lugar número 20.

Dicho ciclista del equipo UAE acabó en la posición número 20 y a un minuto con 26 segundos del ganador de la cuarta etapa, en este caso Primoz Roglic.

La cuarta etapa de la Vuelta a España fue una prueba entre Plasencia y el Pico Villuercas de 170.5 kilómetros, en lo que fue primera fase de montaña en esta prueba de ciclismo que está siendo en el país ibérico.

Ahora Isaac del Toro, quien por cierto es el único mexicano que está participando en esta Vuelta a España, se ubicó en la posición número 17 de la general en la competencia.

Ahora el mexicano tendrá este miércoles la etapa número cinco de la Vuelta a España, la cual será una prueba de 177 kilómetros.