Se estanca Isaac Del Toro

Termina la quinta etapa en la posición 59, pero se mantiene en el 17 de la clasificación general

Isaac del Toro, ciclista mexicano del equipo UAE, finalizó la etapa número cinco de la Vuelta a España en la posición número 59.

El ciclista mexicano terminó la prueba de 170 kilómetros y lo hizo en una ruta entre Plasencia y el Pico Villuercas, pasando por las localidades de Fuente del Maestre y Sevilla.

Tras esta situación, Isaac acabó en la posición número 59 en esa quinta etapa de la mencionada prueba de ciclismo, lo que le permite ser décimo séptimo en la posición general de la competencia, estando a un minuto con 26 segundos del líder, en este caso de Primoz Roglic de Red Bull.

A su vez, el ganador de la más reciente etapa de la Vuelta a España terminó siendo el ciclista Bittner.