Se corona Sinner en el Abierto de Estados Unidos

Sinner venció en la final a Fritz y lo antes mencionado terminó concretándolo por parciales de 6-3, 6-4 y 7-5.

El tenista italiano Jannik Sinner se coronó campeón del Abierto de Estados Unidos, venciendo ahí al americano Taylor Fritz.

La victoria de Sinner viene después de que semanas atrás estuviera envuelto en la polémica por dar positivo a dopaje tras competir en el Indian Wells de marzo pasado, pero aún así el circuito profesional de la ATP le permitió competir en los siguientes torneos, incluyendo el Abierto de Estados Unidos que ahora llegó a su fin.

De esta forma, Jannik Sinner, quien por cierto había ganado el Abierto de Australia en enero pasado, se hace entonces de su segundo Grand Slam en su carrera deportiva tras ahora ganar el torneo más importante del tenis para Estados Unidos.

A su vez, Jannik Sinner continúa siendo el mejor tenista del mundo ya que así lo ha dictaminado el circuito ATP.

Mientras que Sinner ganó el Abierto de Estados Unidos y antes el de Australia, el otro tenista que ganó los restantes Grand Slam durante este año fue Carlos Alcaraz.