Se corona Iga Swiatek en el Másters de Roma

La tenista mejor del mundo se impuso en la final a Aryna Sabalenka

Iga Swiatek, la mejor tenista del mundo, se coronó campeona del Másters de Roma, de este torneo que pertenece a la WTA

La tenista polaca de 22 años de edad se impuso en la final femenil a la contendiente Aryna Sabalenka

Swiatek fue muy superior a la rusa Aryna Sabalenka, a quien terminó venciendo por parciales de 6-2 y 6-3.

Con todo esto, Iga Swiatek cobra revancha del año pasado, en donde perdió la final del Másters de Roma en contra de Aryna.

Aunado a ello, la polaca Iga Swiatek se asegura por 108 semanas más como la líder del ranking de la WTA, en el tenis femenino.

Por su parte, Iga también se hace con esto de su vigésimo primer título en la respectiva WTA, siendo así todavía la mejor tenista del mundo.