Se corona Alex de Minaur en el Abierto Mexicano

Alex de Mianur venció en la final a Tommy Paul

El Abierto Mexicano de Tenis varonil en Acapulco ya ha llegado a su final y Alex De Minaur acabó siendo el campeón.

Este tenista de origen australiano se coronó campeón luego de vencer en la final varonil al estadounidense Tommy Paul

Minaur superó a Paul y eso fue en un juego que se fue a tres sets finales de 3-6, 6-4 y también un 6-1.

Este Abierto Mexicano de Tenis es el séptimo título en la carrera deportiva del mencionado australiano.

También hay campeón

en dobles varonil

El Abierto Mexicano de Tenis en Acapulco también tuvo una pareja campeona en la categoría varonil, en dobles.

Esto es así ya que los austriacos Alexander Erler y Lucas Miedler superaron en la final varonil de dobles a los estadounidenses Jackson Withrow y Nathaniel Lammons, todo esto por sets finales de 7-6 y 7-6.