Santiago González se mete a cuartos en el Queen´s Club

Santiago González, tenista mexicano, avanzó a los cuartos de final del Queen´s Club en la categoría de dobles, torneo perteneciente al circuito profesional de la ATP.

Junto a Roger Vasselin, Santiago González y su compañero vencieron a la pareja estructurada por los británicos Jack Draper y Cameron Norrie.

Tanto Vasselin como Santiago fueron superiores a sus rivales, a los cuales derrotaron por parciales de 6-4 y 6-4.

Más actividad

Alexander Zverev, reconocido tenista alemán, se metió a los cuartos de final del Halle Open, en este torneo ATP.

El anteriormente mencionado se metió a esa ronda luego de vencer por parciales de 6-4 y 7-6 al italiano Lorenzo Sonego.