Saca Rayadas triunfo de visita en CU ante Pumas

Rayadas venció 2-1 a Pumas en la Jornada 15 del Torneo Apertura 2024 en la Liga MX Femenil.

CIUDAD DE MÉXICO.- Las Rayadas del Monterrey sumaron otra victoria al imponerse con marcador de 2-1 en calidad de visitante ante Pumas Femenil en la Jornada 15 del Torneo Apertura 2024 en la Liga MX Femenil.

Con este resultado, las Rayadas mantiene su racha imbatible como visitantes, teniendo un registro de cinco triunfos y tres empates.

Las acciones comenzaron al minuto 13 del primer tiempo cuando la defensora Karol Bernal aprovechó un rebote en la defensa unamita y envió un potente disparo contra la portería custodiada por Wendy Toledo.

Más tarde, Ana Lucía Martínez encontró el segundo tanto de la tarde para las Rayadas con otro disparo cruzado que venció a Toledo.

Ya en tiempo de reposición, la jugadora Karen Becerril consiguió la anotación que puso el descuento, pero fue insuficiente, pues el partido concluyó con la victoria para las dirigidas por Amelia Valverde.

Tras la victoria, Rayadas se ubica en la tercera posición de la Liga MX Femenil con 36 puntos teniendo un saldo de 11 victorias, 3 empates y una derrota, y será en las últimas jornadas que busque quedarse con el liderato del certamen.

Te podría interesar - Regresa Inglaterra al triunfo con goleada en Nations League