Remonta Italia y vence a Albania

Los italianos inician la Eurocopa derrotando 2-1 a su rival

Italia hizo su debut en la Eurocopa de las Naciones y vencieron 2-1 al equipo de Albania, siendo esto en un duelo perteneciente a la fase de grupos que se realizó en el estadio Signal Iduna Park de la ciudad de Dortmund, en Alemania.

El conjunto italiano logró remontar el partido tras los goles de Bastoni y Barella, todo esto tras iniciar perdiendo tras el tanto de Bajrami.

Ya en lo que respecta al juego, Albania se adelantó en el marcador cuando faltaba poco menos por cumplir el primer minuto en el duelo, siendo ese el momento en el que hubo un error en un saque de banda de los italianos y esto fue aprovechado por Nedim Bajrami, jugador que no dejó escapar esa situación para cerca del área chica rematar a primer poste y poner el 1-0.

Sin embargo, Italia remontó el juego con los goles de Alessandro Bastoni y Nicollò Barella que fueron en los minutos 10 y 15 de acción respectivamente.

Primero Bastoni aprovechó un servicio por izquierda para en el área chica ganar la posición y mandar el balón con un remate de cabeza al fondo de las redes.

Después de eso, Barella tuvo la oportunidad de rematar a portería luego de un rebote y a la altura de la medialuna pudo colocar el balón en el ángulo superior izquierdo del arco defendido por el portero rival.

Los albaneses buscaron igualar el juego en la segunda parte e Italia intentó incrementar el marcador, pero finalmente no sucedió ninguna de las dos.

Tras este resultado, Italia llegó a los tres puntos para estar de sublíderes en su grupo y solamente por detrás de España, todo esto mientras que Albania es tercera y Croacia es última.

Motivan Doncic y Pogabar a Selección de Eslovenia

Luna Doncic, la máxima figura de los Mavericks de Dallas en la NBA, así como también Tadej Pogacar que es uno de los mejores ciclistas del mundo, sirven de inspiración para sus compatriotas de Eslovenia que competirán en la Eurocopa de las Naciones, aseguró el jugador esloveno Timi Max Elsnik.

"Tanto uno como mis compañeros se motivan y se inspiran por los éxitos de Luka en la NBA o Taged en el ciclismo, y eso es algo que esperamos seguir en esta Eurocopa", dijo.

Eslovenia hará su debut en la fase de grupos de la Eurocopa cuando este domingo enfrenten a Dinamarca , todo esto en un duelo que pretende iniciar en punto de las 10:00 horas.