Remonta Brasil para vencer a Chile en las eliminatorias mundialistas

Pese al gol tempranero, la Roja no pudo sostener la ventaja y le dieron la vuelta

Brasil remontó y venció 2-1 a Chile en las eliminatorias de Conmebol, entrando nuevamente en la zona de clasificación directa al Mundial del 2026

Con goles de Igor Jesús y Luiz Henríque, el scratch le remontó a 'la roja', alcanzando los 13 puntos en nueve jornadas y posicionarse en la cuarta posición de las eliminatorias

Chile comenzó ganando el juego con un gol de Eduardo Vargas al minuto dos, jugador que cerca del área chica remató de cabeza un balón que venía por el sector derecho para colocar el mismo en el ángulo superior izquierdo del arco defendido por el cancerbero Ederson.

Sin embargo, Brasil igualó todo al minuto 46 cuando Savinho mandó un centro al área grande que remató de cabeza el futbolista Igor Jesús, quien colocó con un testarazo el esférico en el ángulo inferior derecho del arco defendido por el portero Brayan Cortés, generando así el 1-1.

Los amazónicos lo remontaron al 89' de acción con el tanto de Henríque, futbolista que entró al área grande después de un amague y con un zurdazo mandó el balón al ángulo inferior derecho del arco defendido por el portero rival, marcando así el 2-1 definitivo y el de la remontada.