Rayadas vencen a Pumas y avanzan

Con un gol de Jermaine Seoposenwe en la segunda parte, las Rayadas amarraron su pase a la semifinal donde enfrentarán al Pachuca

Las Rayadas vencieron 1-0 en casa al conjunto de Pumas en el duelo de vuelta de los cuartos de final del Torneo Clausura 2024, pero con un global de 3-0 se metieron a las semifinales del futbol mexicano.

Con un gol de Jermaine Seoposenwe en la segunda parte, las Rayadas amarraron su pase a la semifinal y ahí enfrentarán a las Tuzas del Pachuca

Ya en lo que respecta a la primera mitad, las Rayadas estuvieron cerca de anotar más goles en la serie con un pase filtrado de Jermaine Seoposenwe sobre Christina Burkenroad y esta jugadora había anotado el tanto, pero ese se anuló por un fuera de lugar.

Con el paso de los minutos, las Rayadas se comportaron bien en defensa y no permitieron llegadas de peligro en las rivales e incluso estuvieron cerca de incrementar el marcador con un remate de volea de Ana Lucía Martínez que fue atajado por la cancerbera visitante.

Posteriormente a esto, las Rayadas habían tenido un penal a favor en la primera parte luego de una falta de Dania Padilla sobre Jermaine Seoposenwe, pero eso se anuló tras checarse en el VAR.

Rayadas se fue al descanso con la ventaja del 2-0 en el global, pero el 3-0 en el marcador global y el 1-0 en el duelo de vuelta pudo llegar en el 66' de acción cuando Jermaine Seoposenwe ganó por arriba en un tiro de esquina para rematar de cabeza y mandar el balón al fondo de las redes, dándole así un rumbo definitivo al cotejo.

Con todo esto, las Rayadas enfrentarán en las semifinales a las Tuzas y el juego de ida será el próximo viernes en el Gigante de Acero, mientras que la vuelta ocurrirá el lunes de la semana entrante, pero en el estadio Hidalgo, en horas por definir.