Rayadas vencen a Bravas y siguen con paso perfecto

Las Rayadas vencieron 1-0 en Ciudad Juárez a las Bravas

Las Rayadas vencieron 1-0 en Ciudad Juárez a las Bravas y esto fue en la jornada seis del Torneo Apertura 2024, logrando así el liderato del certamen.

Con un gol en solitario de Tanna Sánchez, las Rayadas vencieron por la mínima al cuadro rival y con ello llegaron a 15 puntos en cinco jornadas, lo que les permite estar de líderes y con una marca perfecta de cinco victorias, estando aún invictas.

Ya en lo que respecta a la primera mitad, las Rayadas encontraron el 1-0 al minuto dos cuando en una jugada a balón parado la capitana Rebeca Bernal ganó un balón aéreo y con un testarazo mandó el esférico con dirección a Tanna Sánchez, quien con un remste de cabeza dirigió el mismo al fondo de las redes.

Después de la ventaja , las fronterizas no tuvieron mucha claridad al frente y las Rayadas estuvieron más cerca del segundo, aunque les faltaba contundencia en una jugada creada entre Katty Martínez y Rebeca Bernal que remató Christina Burkenroad , pero ahí la defensa rival desvió el esférico.

Posteriormente a esto, pero en la segunda mitad, las Bravas tuvieron varias jugadas de peligro y la más clara fue un tiro de Prisca que pegó en el travesaño.

El conjunto regio también tuvo algunas ocasiones de gol, pero la cancerbera Karla Morales estuvo atenta con grandes atajadas, no permitiendo más tantos en contra.

Tras este resultado , ahora las Rayadas volverán a la actividad en esta temporada regular del Torneo Apertura 2024 cuando el próximo 26 de agosto enfrenten a Toluca.