Pumas golea al Atlético de San Luis en casa

Con esta victoria, los de CU llegaron a los 23 puntos, situándose en la quinta posición de la competencia

Pumas venció 3-0  al Atlético de San Luis, en el duelo perteneciente a la fecha 12 del Apertura 2024, en Liga MX

El primer tiempo fue movido ya que ambos equipos tuvieron varias ocasiones de gol, pero les faltó contundencia.

La jugada más clara fue un gol de Eduardo Águila al 36' de acción, pero el mismo se anuló por una mano de César "Chino" Huerta.

Sin embargo, el 1-0 llegó al 50' de acción, en el minuto cinco del agregado de la primera parte, y fue de César Huerta ya que ahí el mexicano definió en el área chica tras el pase de un compañero para mandar el balón al fondo de las redes.

Sin embargo, el 2-0 de Pumas sucedió al 54' de acción y fue el doblete de César Huerta, jugador que en el área chica aprovechó el centro de un compañero para con un remate de cabeza generar el segundo.

Después de eso, aunque al 59' de acción, Guillermo Martínez marcó el 3-0 cuando Roberto Ergas lo asistió para que así el "Memote" en el área chica mandara el balón al fondo de las redes.

Al final, los Pumas se hicieron del triunfo para con 23 puntos ser quintos en el campeonato mexicano.

Mientras tanto, el derrotado Atlético de San Luis se quedó en las 20 unidades para que así sean séptimos.