Pierde Arsenal y deja ir liderato en la Premier League

Los Gunners cayeron de visita 2-0 ante el Bournemouth

Arsenal perdió 2-0 en su visita a Bournemouth y con ello desperdiciaron la oportunidad de tomar el liderato de la Liga Premier de Inglaterra

Con goles de Christie al 70' de acción y Kluivert al 79', la escuadra local se llevó la victoria.

La primera mitad tuvo algunas acciones de peligro para el local Bournemouth, pero la acción más importante sucedió al 30' con la expulsión de William Saliba.

Con la expulsión de Saliba, Bournemouth tuvo las más peligrosas en la primera y segunda parte, pero fue al 70' de acción y en un tiro de esquina cuando en el área grande le quedó el balón al jugador Christie, quien con un zurdazo mandó el balón al fondo de las redes.

Previo a eso, Martinelli del Arsenal había fallado en un mano a mano que tapó bien el arquero rival.

Ya el 2-0 sucedió al 79' de acción en un penal cometido por el portero Raya en el que Kluivert mandó el balón al fondo de las redes.

Con el resultado, Arsenal se quedó en las 17 unidades para ser terceros dentro del futbol inglés, desperdiciando la oportunidad de tomar la cima.

Por su parte, el cuadro del Bournemouth alcanzó las 11 unidades para que sean décimos en la competencia.

Más resultados

En más resultados de la Liga Premier de Inglaterra, Tottenham goleó 4-1 al West Ham, Manchester United venció 2-1 al Brentford, Brighton superó 1-0 al Newcastle, Leicester City derrotó 3-2 a Southampton y Everton venció 2-0 al Ipswich.