Pasa Inglaterra a la final de la Eurocopa

Inglaterra remontó y venció 2-1 a Holanda, para que así se metieran a la final de la Eurocopa, en donde jugarán con España.

Holanda empezó ganando con un gol de Xavi Simmons, pero Inglaterra remontó y ganó el duelo con los tantos de Harry Kane y Olie Watkins.

Ya en lo que respecta a la primera mitad, Holanda se adelantó en el marcador con el 1-0 de Xavi Simmons, jugador que con un remate desde fuera del área venció al portero Pickford para anotar el primero.

Inglaterra buscó igualar todo con un débil remate del jugador Declan Rice, pero después hubo un penal a favor para los ingleses por una falta del propio Denzel Dumfries que se validó en el VAR. Y fue al 14´ de acción cuando cayó el 1-1, momento en el que el futbolista Harry Kane cambio la pena máxima por gol.

Tras el 1-1, Inglaterra estuvo cerca del segundo con un remate de Phil Foden que fue salvado por el zaguero Dumfries, jugador que tiempo después avisó con peligro en el arco de los británicos por un testarazo que pasó cerca.

Phil Foden seguía siendo el más peligroso de Inglaterra en la primera parte y ya en el complemento mejoró Holanda con un testarazo de Virgil Van Dijk que atajó el guardameta Jordan Pickford.

Buyako Saka estuvo cerca del triunfo para Inglaterra con su gol que había hecho en el cierre del segundo tiempo, pero ahí el mismo se anuló por un fuera de lugar del propio futbolista.

Al final, Ollie Watkins anotó el 2-1 para los ingleses y esto fue al 90´ de acción cuando en el área grande y con un remate potente logró vencer al cancerbero Bart Verbruggen.

Ante esta situación, Inglaterra enfrentará el próximo domingo y en la final de la Eurocopa a la Selección de España, lo cual será en el estadio Olímpico de Berlín, en Alemania.