Otra derrota de Sultanes en la LMP

Los Venados ahora los blanquearon 1-0 para asegurar la serie, en esta nueva mala racha de los regios

Los Sultanes de Monterrey perdieron anoche su serie en Mazatlán y ante los Venados en la temporada regular de la Liga Mexicana del Pacífico.

Ahora estos Venados vencieron a los Sultanes de Monterrey y lo hicieron por un marcador final de 1-0.

Alex Liddi anotó la carrera de los Venados de Mazatlán, impulsado por José Álvarez en la parte baja de la cuarta entrada. para con ello llevarse la respectiva victoria.

Braulio Torres fue el pitcher ganador de la novena mazatleca, lanzando seis entradas completas en donde permitió cuatro imparables de la ofensiva Sultán, mientras que Édgar Torres tuvo que cargar con la derrota al recibir la carrera en el cuarto inning, lanzando 3.2 entradas.

Elkin Alcalá se apuntó el salvamento al lanzaar una sólida novena entrada, aunque su labor se combinó con la de Rígido Rodríguez y Gerardo Gutiérrez, que también lanzaron un inning cada quien.

Tras este resultado, los Sultanes ahora tienen una marca en temporada regular que es de ocho victorias por 12 derrotas.

Sultanes cerrará este jueves la serie en Mazatlán y ante los Venados, iniciando el duelo a las 21:00 horas.