Obtiene bronce regio Osmar Olvera en Campeonato Mundial de Natación

Osmar Olvera, atleta de Nuevo León, siguió brillando este miércoles en el Campeonato Mundial de Natación que está siendo en Doha, en Qatar

De hecho, ahora el representante de Nuevo León en competencias nacionales e internacionales se hizo de la medalla de bronce en la gran final de trampolín de tres metros.

Con una puntuación final de 498.40 unidades, Osmar Olvera quedó en la tercera posición y únicamente fue superado por dos competidores de China.

Zongyuan Wang con una puntuación final de 538.70 unidades se hizo del oro, mientras que Siyi Xie con la presea de plata y con 516.10 unidades se hizo del segundo sitio.

Tras esta situación, el logro antes citado es la cuarta medalla mundial para Osmar Olvera en su carrera y con solamente 19 años ya es uno de los más grandes medallistas mundiales de México en la historia.