Marca doblete Santiago Giménez en goleada de Feyenoord

El delantero mexicano Santiago Giménez anotó 2 goles en la goleada de 5-1 del Feyenoord al Zwolle.

PAÍSES BAJOS.- El mexicano Santiago Giménez anotó dos goles en la victoria por marcador de 5-1 de su equipo Feyenoord ante Zwolle, lo cual fue en la jornada dos de la temporada 2024-2025 en la Liga de Holanda

En ese partido, Santiago Giménez anotó su doblete en los minutos 68 y 71, marcando así el cuarto y quinto gol del duelo.

Fue un partido redondo para Santiago Giménez, jugador que además de su doblete, pudo contar con la titularidad en el partido, teniendo los 90 minutos en cancha.

A su vez, los otros goles del Feyenoord en este duelo fueron hechos por parte de Igor Paixao, Stengs y Hancko

Por el local Zuolle descontó Krastev, pero eso no fue suficiente y terminaron perdiendo el partido.

Tras este resultado, Feyenoord llegó a la cifra de los cuatro puntos.